圆桌会议

政策

圆桌会议争取在其报告的准确性和公正性。圆桌会议的内容创建和学生受到可能的审查管理人员,教师,编辑,学生和家长组成的审查委员会编辑。在内容上任何不准确,应当报顾问,诺亚卡迪([电子邮件保护]),所有的努力将作出更正内容。

在列或博客表达的观点是那些作家,并不一定反映弗雷德里克县公立学校,米德尔顿高中的管理人员,教师或其他学生。在列或博客表达的意见分歧的应该由撰写读者来信或写评论加以解决。给编辑留言所有的信件被公布前顾问审查。

圆桌会议将接受照片,列和博客 - 给他们的生产一致的基础上,并提交及时 - 从米德尔敦高中任何学生或教职员,以及当地社区谁没有个人成员广告意图。圆桌会议已否认是为了做广告是个人还是商家按审核的任何及所有意见的权利。圆桌会议欢迎社会参与的方式来充实,不仅网站,mhsroundtable.com,但当地社区为好。

Part of 圆桌会议's multimedia experience
政策