The Main Cup
Crab Cake
Interior

欢迎到主杯

主杯的所有美国餐厅米德尔敦的国家历史道路,马里兰州坐。我们当地拥有和经营的餐厅已经经营了10年。在那个时候,我们已经开发出一大批谁爱我们的环境优美的熟客,美味的食物,和无与伦比的服务。我们的食物的质量非常好。

一切是由新鲜的,然后用4个用餐区可供选择,你一定会喜欢我们的温暖,温馨的氛围。业主们非常投入和双手上,这样他们就可以确保食品和服务的最高品质。有问题吗?与我们联系的今天,享受我们的所有美国餐厅。 

 

即将举行的活动和节日小时

 

节假日时间:

封闭的圣诞节2019年12月25日

建议提前预订平安夜。

封闭元旦2020年1月1日

新 欢乐时光菜单! (我们有一些伟大的酒吧食物!)和所有的饮料$ 2折。 

 新的小时!欢乐时光周一至周五3 pm-7pm 

周一,周二和周三-1/2的价格酒瓶整天

周日早午餐上午9点至下午3点

周六早餐上午9时至11时

 

 

 

 

我们的历史

主杯的所有美国餐厅,坐落在历史悠久的市中心米德尔敦,马里兰州。它的名字是从建筑的历史,其中超过100年前开始,当C.F.衍生主开始制作,在这里卖冰淇淋。

主要的冰淇淋和肉店成为一个著名的马里兰机构的业务增长区域。总统和政府官员都知道停在主要的途中香格里拉,现在被称为戴维营。

冰淇淋最后在这里翻腾于1969年,主要的家人随后被卖了工厂。

The Main Cup services All-American Cuisine

 

Main Cup Construction Map

在一月份到2017年,米德尔敦,马里兰州已经开始期待多时的街景项目 随着国家高速公路管理局。我们美丽的小镇将与新的人行道,人行道新和排水沟进行更新,美化了整个主街(路40A)和一个新的水管。这预计将是一个为期两年的项目。

为了让历史悠久的市中心,并在上午9点至下午3点的施工时间主要杯子,也有另类的道路,将带你到你的目的地,减少延误。

弗雷德里克: 在室温旅行。 40A,使左到在光Middletown的高速公路。右转站牌上动态心电次。在站牌动态心电结束,则右转进入RT。 17.让你的第二个左到华盛顿街,在我们的许多公园或者在你的右边或两个街区还深入到榆树街很多在你的右边。

从boonsboro: 在室温旅行。 40A,左转进入北足尖露台。在停车标志左转进入西青街。停车场位于后面的市政厅市政很多,或者你可以去到室温17,作出正确的和越过主要街道,然后右转进入华盛顿街,然后又直接进入我们的命运。

 

菜单

一个功能,它使我们有别于其他餐馆是我们大量的餐饮区,它创建了一个真正的梦幻般的氛围,为人们外出吃饭。全方位服务的餐厅和酒吧,从上午11点到收盘时开放。我们友好的工作人员随时为帮助你任何你所需要的。

14瓦特MAIN ST米德尔顿,MD 21769

301-371-4433

餐厅营业时间

周一 - 周四上午11点至晚上10点周五上午11点至晚上11点周六上午8时至晚上11时周日9至晚上9点与早午餐上午9点至下午3点

烧烤小时

周一 - 周四上午11点至晚上9点
周五上午11点至晚上10点
周六上午8时至晚上10时
周日9至晚上8时

Featured on BuzzFeedWe Accept Visa, MasterCard, Discover, AmEx, Cash & Check