综述:卢克梳子的新专辑‘你看到的就是你得到的’

通过 杰登bidle,记者

在2019年11月8日,乡村歌手卢克梳子发行了他的最新专辑有17名新的歌曲。他的球迷们愉快地释放惊讶“你看到的就是你得到的。”

 

在这张新专辑中,梳子是指回到他的根与一些冠冕堂皇的九十年代乡村歌曲。他的歌曲,如“1,2多”,“你的爱,”和‘你看到的就是你得到的’采取从现代国家,到老honkey,夜总会国后退一步。 

 

还有在专辑是梳子经典伤感乡村爱情的歌曲,如‘新的每一天’等几首歌曲‘每一点帮助。’虽然这张专辑的其余部分的其余部分有一个更快乐,更有趣的爱好基调。

 

他的歌曲“冰箱门”是他最创造性地写在专辑出来之一。同时我们对他的冰箱的巡回赛和所有的回忆,这首歌是肯定听者营造怀旧。

 

总体来说,这张专辑有很大的不同国家风格和呼吁几乎每一个国家的音乐爱好者。为青年人和老年人,这张专辑是一击,如果你正在寻找一个良好的老国即兴演奏。