点评:“勇敢者的游戏”才能“更上一层楼”

Review:

通过 朱莉安娜培育,RT包裹生活方式段制片人

几年前的经典罗宾·威廉姆斯的幻想/喜剧电影勇敢者的游戏是翻拍带着几分原始现代风味的。就在上个月续集的2017年版的克里斯·范·奥斯伯格的20世纪80名年代儿童图书的发行上映。影片在短短两天内做出亿$ 59.3,利润不断涌入,新老球迷尽快蜂拥到影院,因为它被释放,而我是其中之一。
我有非常寄予厚望进入影院看勇敢者的游戏:一个新的水平,作为第一个真正打动。原来1995年的电影是高我最喜爱的电影名单,以及其继任者已被匹配。而电影中的明星未必是迟,但爱明星罗宾·威廉姆斯;德韦恩“岩石”约翰逊,杰克·布莱克,凯文·哈特和凯伦·吉兰总算来进行他的遗产近25年后。其他剧组成员包括丹尼·德维托,克沃菲纳,尼克乔纳斯和丹尼·格洛弗,让勇敢者的游戏II令人印象深刻的全明星阵容。演员之间几乎化学喜剧女演员债券取得的电影,让我笑了几乎整个2小时动作包装的丛林探险。
第一个“翻拍,”勇敢者的游戏:欢迎与游戏视频游戏的形式结束,现在丛林中,被破坏,看起来像它会是标志性的冒险结束。然而续集后终于结束拾起只用了一年,这个时候急需的救灾喜剧,丹尼德维托,从欢迎朋友们到丛林中都分离,走他们自己的路。当四人组的人去然而失踪,其余不要犹豫,跳回了前年差点杀了他们的世界。曾经在勇敢者的游戏宇宙回来,他们面对一个意想不到的和全新的挑战。
下一级讲述了成长和离开你的朋友,现实世界的问题,通过一个动作包装的奇幻/喜剧/视频游戏动画在任何观众享受挑战的故事。我会推荐这部电影给任何人需要一个良好的笑和整体的好时机。