讯息处理系统女子足球队需要卡尔弗特高中在国家总决赛

讯息处理系统+girls+soccer+takes+on+Calvert+High+School+at+the+state+finals

通过 raeana金凯德,RT记者

米德尔敦高中校女生使它成为11月的状态决赛。 16. 讯息处理系统从王子马里兰Frederick播放卡尔弗特。 

女士骑士在中立领土发挥和有竞争性的比赛失去了2-1。卡尔弗特双加时的过去35秒内得分。  

在讯息处理系统校女生发挥他们的心,离开所有他们在球场上。 

在MHS学生继续展示他们自己的校女子足球队的支持。 “我认为这表明他们是舒适一起玩,”奥利维亚ramesy,一名学生在讯息处理系统说。 “即使他们没有拉过一场胜利,他们能够站出来为一支更好的球队时,他们开始比他们。”

女孩失去2-1卡尔弗特和米德尔顿之间的一场势均力敌的比赛。学生在讯息处理系统中生根为自己的球队,他们是否参加了比赛与否。 

凯瑟琳·罗宾逊,在讯息处理系统一大一说,“我感到失望。”不过,罗宾逊继续下去说,“只要他们有乐趣是一个双赢。” 

当他们在打总决赛的状态双加时它“对学校产生积极的影响,” ariellen洛厄,在讯息处理系统一大一说。

当女孩在中立领土国有决赛出场,“它会被更多的恐吓,因为他们将有更多的支持者从一个侧面。你也从一个侧面得到更多的仇恨,如果这不是一个中立国,”肖恩·贝莱斯在讯息处理系统一大一说。

 该米德尔敦去到总决赛的状态随着时间的推移失去2-1的事实说了很多。 

乔丹长,讯息处理系统高层,他说,“他们可能有一个很好的连接作为一个团队,这就是为什么他们把它为止。”