MHS校友肖恩mullican品牌第一次开始为登山摔跤手

MHS+alumnus+Sean+mullican+makes+first+start+as+a+Mountaineer+wrestler

通过 伊桑mullican,RT包执行制片人

米德尔敦高中校友肖恩mullican已经看到了他搏斗的事业很成功,是两个国家赢得冠军,2016年和2017年的团队,以及在220赢得两个独立的州冠军的一部分,和重量级他的年级和四年级。几乎整整三年自上次美国赢了,mullican在西弗吉尼亚大学周五02月做了他的第一次启动。 7对替代受伤的布兰登ngati的南达科他州立大学。  

在挣扎了登山的一个晚上,mullican加紧赢得他的比赛5-2反对SDSU布雷克威科。 mullican上涨有利于西弗吉尼亚州的197诺亚亚当斯意外弃权后,有一次他拿了垫子上,他没有回头。

而这是不够的,密封球队取得胜利,本场比赛是特别的与家人和朋友在看台上欢呼他,以及其他观看从家里的比赛。 mullican给他们的东西看时约三万秒时在第一时间内,他采取了单腿拍摄,包裹着他搂着威科,解除和他落到了他的背上让本场比赛的第一个移除。 

即使威科取得逃逸,mullican也不示弱再带他来,让他骑一次额外的点作为大学是如何工作的。  

那么一旦时钟在第三阶段打零,他的手被上调官方胜利,mullican举起一只手出来的人群,给登山积极年底整体艰难的夜晚。

当被问及发生了什么事情从他的脑袋在比赛之前,mullican说,他只是简单地集中于得到温暖,做冲刺和拍摄。仍是事实,这是他第一次开始了他的“肾上腺素抽水像疯了似的开始早在一天”,但他不会让那个让他太激动了,因为他“不想穿自己出。”

“我甚至没有仰望的人群一次,直到比赛结束后,因为我不想得到吓坏了。”说他的比赛mullican。 “之后我是超级兴奋我起身,看着人群和抽我的拳头。”他后来去给抱到他的家人到齐了,“这是一种很棒的感觉。”他说。

mullican和比赛后小组的结论得到了签名海报出席的球迷。这是一个很好的结束了一个特殊的夜晚为前骑士。