综述:“精品路线”是诚实和自我接纳的专辑

Review: '精品线路' is an album of honesty and self-acceptance

通过 利亚宪,RT杂志执行制片人

创作歌手哈利样式最近发布了他的第二张专辑 精品线路,记录填充到具有明显心痛和残酷诚实的边缘。 

与光打开专辑,并邀请的“黄金”的旋律,风格介绍了他的12纪录。虽然听众应该不会太习惯这种做作的声调,对这张专辑有各种各磁道内建成流派。 

后来,听众必须考虑他们是谁的机会 - 而不是别人 - 而是为了自己。 “点亮”是一个歌颂个人承兑重复一句,“你知道你是谁?”在9月份从这张专辑发行的第一首歌曲的风格,他用心设置的自省为他的新的时代的基调。 

大部分归功于这张专辑的写作最近关系,款式大约悲伤的坑写他发现自己与“下降”,并以“爱你”幸福的时候。 

虽然这张专辑是情绪较重,原始的情感真正的“下落”出来。歌词像“我是什么呢?/如果我是人,我不想让身边的?”进入一个新的领域,样式让听者,让他们看到他的另一层 - 其中一个艺术家不总是喜欢分享。 

而另一方面,“爱你”美化新的开始,并增加了一个有趣的和乐观的论调这个否则,忧郁的纪录。歌词像“你是在夏天的天空奇迹”和“我宁愿穿越火海的你”,散发着风格极度迷恋某人,重相较于大多数其他轨道。 

“樱桃”,也许在专辑中最披露轨迹,揭示了嫉妒和失去一个别人的悲伤纯正。这首歌曲的简单性是什么使这块如此有效。当风格说,“我只是想念你的口音和你的朋友/你可知道我还在跟他们交谈?”,他是能够传达只适用于一个特定的人,例如个人属性,同时使大家感受到的持久影响他情感。 

另一个独特的方面,这属于在“樱桃”的到底是一个女人在讲法语的一个意想不到的记录。风格披露的声音是他的前女友卡米尔·罗的电话交谈。翻译时,这种讨论似乎并没有持有任何意义,虽然决定增加这片入正轨既勇敢和辉煌。很少做主流艺术家,如样式插入这样的艺术和个人回忆到自己的音乐。 

而“如此寂寞”并列的歌词反映的失望,“向日葵卷俏皮的吉他。 6” 贡献正的歌词就像沿着乐观论调:‘我已经得到了你的脸在画廊里挂了高’。

而大多数这张专辑的歌词都是生硬而坦率,“她”提供了隐蔽的方式。样式打开这条赛道与“九早上,一名男子在学校放下他的孩子们远离”,后来引入了英国的冠冕堂皇的“向他的助手喝咖啡,下午1:32左右”。标志着在刚刚超过六分钟,“她”是这张唱片,并介绍了一个扩展的吉他独奏冗长的歌曲之一,加入到这个轨道的特殊性质。 

加入到这个神秘的题材,风格的选择留出社交媒体领域中,不时地希望他的追随者们节日快乐或鼓励他们投票。他比较安静的声音 - 这对比在舞台上他的声音 - 大声喝道。在一个时间,艺术家不断推进自己的工作,令人耳目一新看到一个艺术家不尝试这么辛苦。 

结束轨迹“精品路线”是这张专辑的代表作。这首歌铰接总结了整体信息 精品线路:反思和希望。为歌曲的前半部分,与歌词一样有关系的跌宕起伏风格回忆录“你有我的奉献,而人,我有时恨你”。重复是在这条赛道的关键写作技巧,以“我们将是一个精品线路”整个六分钟的告白的后半部分重复。 

作为用于所述第一部分的慢调“细线”发生突然迂回到滚筒和Horn工具。款式用心创造分钟左右四个释放的声音,当有前途的歌词,他夫妻“我们会没事的”与打击乐和木管乐器的爆炸产生的情感来完成这张专辑所需要的最终版本。  

虽然风格被认为是主流艺术家, 精品线路 显然不是制造的图表。款式说明不是想如何让公众的注意力可以投射出声音胜于可以在任何排行榜冠军的轨道。