前往意大利是一个经验,我会永远记得

Traveling+to+Italy+was+an+experience+I+will+always+remember

通过 插孔schmiel,RT记者

2019年夏天,我去了意大利和我的家人,看到新的特点和饮食沿途新的食物。这是一个令人难以置信的经验,我永远不会忘记。

在意大利食物是一些最好的,我曾经拥有过。有些食物是食物,我以前有,但是这个版本好多了,比我已经在美国,像烤宽面条。此外,一些食物是粮食,我以前从没吃过,像猪排。我也被允许喝酒,在法律上,尽管它不是很大。没有太多的除了它的苦涩味道的。

我也被引入冰淇淋给我,这是冰淇淋基本上柔软的启发。它比任何冰淇淋我曾经在美国口感更佳。我们每天晚饭后吃冰淇淋。这是非常柔软,这吸引了我,它是甜的,但不会太甜。也有很多种冰淇淋口味的。

如前所述,比萨,烤宽面条,和意大利面都是食物好得多在意大利比他们在美国,果然,看到他们更加真实。在所有这三个的菜说,他们似乎总是只给你的奶酪和酱适量,使其使用起来非常美味,是既甜美又俗气。

饮料也好多了在意大利品尝。虽然我不是可乐的一个巨大的风扇,我有一些在意大利,这是非常好的。这是非常甜美可口;远远超过了美国。

而食物是非常好的,我觉得旅游是我最喜欢的行程的一部分。我们看到世界著名的功能,如斗兽场,威尼斯运河,梵蒂冈,圣。彼得大教堂,乌菲兹美术馆和大教堂,在一些其他之中。

我喜欢所有的功能很多,但我最喜欢的一个是斗兽场。斗兽场的初衷是 争论的 竞赛和 大众眼镜模拟海战, 动物狩猎,处决,著名战役重演,和戏剧基于 经典mythologY,根据有关网站的维基百科页面。

这使得斗兽场有趣的最主要的是谁建的人来说,管理与这种最小的技术,以及多长时间一直存在这样做的事实:它的建筑是经过近10年的建设完成了80的广告。这两个因素使得斗兽场非常惊人的是因为它的历史英寸

我们还去了多个艺术博物馆,像梵蒂冈和乌菲齐美术馆,其中有一些最有影响力的人在历史上做,像列奥纳多·达·芬奇和米开朗基罗的画作。这是疯狂的是在一些世界各地最知名的人的作品的存在。

是我非常喜欢意大利的另一个特点是威尼斯的运河。我被一个事实,即威尼斯的人只能通过小船在威尼斯小船就像在美国汽车绕过头脑吹。

我最喜欢旅行的部分是怎么回事自行车游览佛罗伦萨通过与我的爸爸,因为我们终于看到一些城市的最具标志性的特征,而骑自行车,这是我喜欢做的。

它是如此困难的计划,因为那里是谁进来就行了13人,我们需要获得门票为所有这些为我们所做的一切,根据詹尼弗schmiel,此行的协调。同样,我们只有有限的时间在每个城市和这么多,我们希望看到的,所以有很多的规划参与。

“我的祖父是来自意大利,但主要是我们只是认为这将是有趣的去那里,因为有这么多的历史。我们想尝试的食物,看看我们听到这么多的网站,” schmiel说,为什么她和她的家人希望去意大利。

而我可能要回到意大利以后在我的生命看其他的东西我没在城市看到,我们没有去,像那不勒斯和米兰,我想去希腊为我的下一个洲际旅行。海滩也有美丽,以及一些其他的自然遗址。帕台农神庙也将是一个吸引我希望看到的。

由于惊人的食品和历史悠久的特点,我的意大利之旅是一个经验,我会永远记住。